서구 간호 학원

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 81회 작성일 2020-10-28 14:46:00 댓글 0

본문

간호조무사 국가고시 대비 문제풀이 (100문제) 5-2

제작 - 스카이간호학원
지원 - 최정은, 백연주
one day : 귀에 쏙쏙들어오는 설명 감사해요
허지원 : 96번 다시한번 봐주세요
김은영 : 우연히 오늘 첨 보게됐는데 너무 설명도 잘하시고 다음주시험에 큰도움이 될것같아요ㅎ
감사합니다~^^
송소영 : 100번에 5번에 수술부위 드레싱을 압박 해줘야 한다 에요? 압박하지 않는다 에요?
신또까상이 : 감사합니다.
복 받으실거에요^^
조은영 : 선생님 너무 감사합니다.
시험이 코앞인데 집에서 혼자할려니 막막한데 덕분에 많은 도움 되요~♡
김양신 : 정말 감시해요 시험연기로 암담했는데~~
Sunghee Lee : 감사합니다 ~~~ 목이 마니 힘드신것 같네요 ~~~ ㅠㅠㅠ
우정아 : 감사~감사합니다~~설명히 너무좋아 수업받는 느낌입니다~
하하 : 집중력팍팍ㅡ
샘님ㅡ넘감사합니다

간호조무사 국가고시 대비 문제풀이(100문제) 5-1

제작 - 스카이간호학원
지원 - 최정은, 백연주
emma joy : 어제 시험 보고 왔습니다
선생님 생각나서 감사드리려고 멘트 남깁니다
선생님의 맥락있는 설멍 그에 더해진 귀여운 그림 설명 덕에 공부가 넘나 재이있었담니다.
대대손손 복받으시길 바랍니다 ,
윤은주 : 도움이 많이됩니다.요번주토요일시험입니다.
박향자 : 문제파일받고싶어요
박향자 : 문제 받을수있을까요?
박향자 : 문제 다 받아보고싶어요 설명너무좋아요 문제집은 어디꺼인가요 문제집사서들을려구요
sujung kim : 잘들었습니다
one day : 감사히 잘 보겠습니다
조조채영 : 안녕하세요
매일 아침마다
출근하며 쌤 강의 들었어요
많이 도움이 되었어요
감사합니다~
건강하시고 잘 지내세요~
고맙습니다~
꾸벅~~!!
이연화 : 자세한설명 감사합니다~~^^
듣다가 18번문제 설명하실때 헤파린은 항응고제로 알고있어서 댓글남겨요~~
그래두 너무 수고하셨어요~~
김은영 : 강의 너무 좋습니다~
다음주시험 꼭!!! 합격하고 올께요ㅎ

간호조무사 시험, 국가고시 대비 문제풀이 (100문제) 6-2

제작- 스카이간호학원
도움-김지연, 백연주
이하늘 : 6-2다음내용도부탁드려요 핵심정리~~~♡♡♡♡♡♡
황금희 : 너무 감사합니다. 차분히 잘해주셔서 감사합니당
kim소다 : 60번문제중에서요 설명하실때 당뇨병환자식이조절이 1차예방에속하신다하셨는데 학원에서 배운걸로는 당환자 식이요법은 2차로알고있는데 조절이랑 요법이 다른건가요?
one day : 시험준비하는데 문제풀이 너무나 큰 도움됩니다ㅡ모든 풀이에 감사드려요
임진이 : 결핵역학조사 질본부아닌가요~?? 계속 생각이나서 여기에 댓글달아봅니다
HyeSook Kwon : 덕분에 시험 잘 치르고 집에서 좋은 소식을 기다리고 있습니다.
연기된 시험 일정 때문에 공부에 맥을 놓치고 방황할 때 선생님의 강의가 큰 힘이 되었습니다. 직접 뵙고 인사 드릴 수는 없지만 댓글로 나마 깊은 감사를 드립니다. 감사합니다.
쩡이 : 선생님 덕분에 시험 잘보고왔습니다 ! 감사합니다!
후라보노 : 덕분에 마무리 합니다
감사합니다
sbk0620 : 샘 덕분에 문제풀이 도움 됐습니다.
강진영 : 최고의 강의 넘 감사드리고요~~
7회 기다리고 있는데요...
언제 올라올까요?..

... 

#서구 간호 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색