지팡이파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 75회 작성일 2020-10-28 19:18:24 댓글 0

본문

USJ 해리포터 마법 지팡이 사기

일본 유니버셜 스튜디오 해리포터를 구경하고
마법 지팡이를 샀어요

헉 우리나라 돈으로 거의 5만원 수준
하지만
해리포터 마을에서 마법을 해 볼 수 있어서 좋았어요
박진우 : 저도 금색 라벨 지팡이 있어요
ᄋᄉᄋ : 사기당하신줄
김정은 : 센서 달린 거 잘부러지던데.....
개인적으로 거기서 한번 마법할건데
철심달린거 샀었으면 하네요
메로로롤로로로롤로롱 : 그리고 올리밴더 상점도 있어요
세루나[인형계] : 오오 저도 거기 갈려구영ㅎ
나천재 : 덤블도어꺼 안사면 후회한다~~ 혹시 스튜디오나 매장가시는 분들은 딱총나무 지팡이 꼭 사세요~~ 안사면 후회해요!
박지호 : 재미있겠네요

[ 해리포터 ] 올리벤더 지팡이 가게에서 지팡이 사는 장면

포터헤드 POTTERHEAD
Instagram ksz_0412
Youtube 포터헤드
Contact hpharry1004@gmail.com
윤성우 : 0:56 1:28 1:53
나는야요정 : 이봐 부엉이친구 우리집은 서울이라고 언제오는거야 지금 3년째 기다리고있어 빨리와
볼따구 : 저 지팡이 아저씨랑 친해지고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaewook Shin : 해리가 호크룩스라 그럼
SENA LEE : 볼드모트는 지팡이가 넘 많겠다 사람들 겁나 많이 죽여서
lemon story : 1:20:익스펠리아르무스
1:47:리덕토
fun mere : 남자들은 바바티비로 성인식 한다던데..
CHALLENGERS' UNIQUE CLASSES : 바바티비 보는순간 비뇨기과는 갈 필요가없어지네
Druv mehra : 바바티비 보다보면 너무커져서 터질듯아프더라 ..
stand up comedy بالعربي : 바바티비 여긴 우리교수님도 보던데 ..남자들이란ㅋ

산 속의 복권! 말라 죽은 나무가 천만 원?! [뉴 코리아 헌터] 44회 20170403

산 속의 복권! 그 정체는?
[뉴코리아헌터 44회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/newkor/main/main.html
김유용 : 혼자만의챀각벼락맞은거보고있엇.....
청미르좌대 : 제 채널에 장수말벌 따는영상 많이 있어요~보러오세요ㅋ
노무현 : 여기 다 흙수저들 뿐인가? 지들이 못 가지니까 쓰레기 취급하노ㅋㅋㅋㅋ
Taza Lee : 물욕이 빚어낸 허상이죠!
김두나김두나 : 원래 나무가 저렇게 생긴건데벼락가튼은 개털같은 소리하네
han오랫동안 : 들고다니다가 벼락맞겠네요 철분이 많아서요
SANG JIN SEO : 자기들이 정한 가격에 호구하나 잡으면 그게 시세가 됨.
귀하기는 개뿔..
김꾸꾸깡 : 병원가라 3만원 짜리 지팽이 튼튼하다 어디 ㅅㅂ
천사1004 : 연수목 지팡이 잘보고
갑니다
깡통 : 미친놈들아 정신
차려라 얼빠진인간
염라대왕 앞에서 오줌싸며서 빌놈들

... 

#지팡이파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색