클락타워1공략

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 72회 작성일 2020-10-29 07:03:30 댓글 0

본문

클락 타워 공략 # 1 (한글자막)

Clock Tower Walkthrough # 1 (Kor Subs)
Thank you for watching.
시청해주셔서 감사합니다.
한글화: Cyzero
2바이오 : 소설같은게임같내요잘밧습니다
이민트 : 리메이크 좀 되었으면.
멀티 엔딩이라 회차 진행도 충분히 경쟁력이있고 그래픽도 당연히 올라갈거고... 사운드도 당연히 좋아질테니 제발 리메이크 좀 되었으면 싶은 작품.
üo o : 잘봤어요!
Sang Park : 우리나라방송은 대부분 입담이 많거나 거칠어서 거북했는데 마침 깔끔한 영상이어서 감사한 마음에 구독하고갑니다~앞으로도 잘부탁드려요~
Tt_tt : 사족없이 깔끔한 플레이영상이라 좋네요!!! 재밋게 감상하고 갑니다! 구독하고가요!!
뉴클리어사이트 : 시바 존나놀래라
신원찬 : 엌 . .잘봣 습니다 오늘 할줄몰라서

그냥 지웠는데 대리만족 하고 갑니당 근데 Bj님 목소리가 없네여 ㅠ ㅠ

공포게임 클락타워1 한글 처음부터 엔딩까지 Part 1/2

클락타워 1 한글판 첫번째 플레이 엔딩까지 달립니다. (슈퍼패미컴)
2편 링크 :

NESWAR네스워 : 첨 보는 고전게임인데 은근 고퀄이네요 ㅎㅎ
2바이오 : 6!
2바이오 : 슈퍼컴보이클락탕 ㅓ
2바이오 : 주인공이름머애요
Giotarget지오 : ㅋㅋㅋㅋ 악마상루트인데 지팡이 찾다가 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰 준의 환상 : 가위맨 등장 브금이 터미네이터 급

클락타워 공략 (슈패판)

좋아요와 구독 부탁드립니다
즐돌이 : 김순님 없어졌다가 계정 다시만드신거에요??

... 

#클락타워1공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색