업소용가스압력밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 257회 작성일 2020-10-29 11:14:40 댓글 0

본문

50인분 압력솥으로 매일매일 밥을 합니다. [가족식당]

가족식당 이야기 입니다.
가족식당은
여러분의 좋아요와 구독을 사랑합니다. ^^
모두 식사하세요!!
http://instagram.com/dai_sik_ttugttagfarm
Youngeun Kim : 보통 50인분 압력솥으로 밥 지으면 밥 완성되기까지 시간은 몇분정도 소요되나요?
이범수 : 대량으로 밥지을땐 물맞추기 너무힘들던데 팁좀 알려주실수있나요?
이범수 : 잘보았습니다 밥하실때 불린쌀로 하시나요?

상업용 가스 밥솥으로 밥짓기 (초보 조리사 에게 필수 꼭보세요)

조리사로 취업 하게 되어 어느정도 시간이 지나면 밥짓기을 배우게 됩니다.
업장별로 밥짓는 방법이 다르나. 평균 이 영상과 비슷 할 겁니다. 현 블루원
조리팀에서는 이렇게 해서 고객에게 제공되는 밥을 짓고 있습니다.
이제 일을 시작하는 조리사나 조리사가 되기위한 초보분들은 꼭 보세요
GIN and YVETTE : 영상 잘봤어요 쉐프님.. 기계를 보니 군데에서 처음 요리시작했을땨가 생각나네요. 그땐 진짜 정신 없었은데 ㅎㅎ 이렇게 보니 정말 새롭네요
최흥식 : 군대가
최준서 : 아빠 회사 블루원이다!!!!!

아주쉽게 압력밥솥으로 밥하는방법 ( 밥이 찰지고 맛있어요 ! )

아주쉽게 압력밥솥으로 밥하는방법 ( 밥이 찰지고 맛있어요 ! )

1. 쌀은 개량컵으로 양을 맞춰주세요 (1컵이 한공기 입니다)

2. 처음엔 가스불을 세게 켜주세요.

3. 칙~~칙~~칙~~ 소리가 나면 가스불을 제일 약하게 7분정도 켜세요.

4. 7분이 지나면 가스불을 끄고 10분동안 뜸을 들인 후에 밥을 푸시면 됩니다 !

#압력밥솥 #압력밥솥으로밥하기 #압력솥으로밥하는방법

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
HS Park : 감사히 잘봤습니다.
저는 추를 5분 돌린후 불을 낮추고 7분정도 불끄고 자동김빠질때까지 두었더니늘 누 룽지가 생겼네요.
덕분에 이제 맛있는밥 먹겠습니다.
븐헤 : 그래도
추돌아가면 불낮추어
7분 추돌리고
10분 뜸들임
감사해요
맨날 대충했는데
감사합니다
김밥말이 : 영상이 심심해요ㅜㅜ 브금같은거 넣으시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
한정일 : 밥주세요~^^
일상생활에 필요한 소소한것들 마니올려주세요!

... 

#업소용가스압력밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색