상품권 구매

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2020-09-16 06:25:29 댓글 0

본문

문화상품권 싸게 사는 법, 문화상품권 사용법 #문화상품권싸게사는법

#문화상품권싸게사는법 #문화상품권사는법 #문화상품권사용법

문화상품권으로 현명하게 쇼핑하는 방법을 소개드리겠습니다.
문상으로 G마켓, 11번가, 옥션, G9에 등록하여 사용하는 전략인데요.

문상을 싸게 구할 수 있다면 그만큼 할인된 비율로 쇼핑할 수 있겠죠?

그 노하우를 여러분들께 공개합니다!
이상 부업주부였습니다!
공부시러 : 편의점에 문상이 없고 깊카만 있는데 편의점 직원에게 돈을 주면서 문상으로 바꿔달라고 하는 건가요...? 아니라면 그 편의점에서는 못 사는 건가요??
치즈 : 문상가지고 싶돠....ㅠ
서희 : 제가 중학생인데 편의점에 가서 문상을 사면 현금으로 줘야 되나요?? 아니면 계좌 이체 해야 되나요?? ㅠㅠ 만원 짜리 문상 이면 돈 주는 것도?? 만원 주고 사나요?? 더 주고 사나요 ㅠㅠ ??
ᄏᄏ : 혹시 초딩도 살수있나요?
엘레나 피아노 Elena Piano : 이제 문상으로 쇼핑해야 겠어요 좋은 꿀팁 감사해요!!!구독하고 갑니다시간되시면 제 채널도 놀러오세요

상품권 판매업체는 어떻게 돈을 벌까?

현대인들이 좋아하는 선물 중의 하나가 상품권입니다. 상품권은 현금이 아님에도 현금과 동등한 가치를 지녔는데, 간혹 인터넷에서는 현금보다 저렴한 가격에 상품권을 판매하기도 합니다. 사는 입장에서는 좋은 일이나 이렇게 팔면 상품권 판매업체는 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 궁금증 제보 : https://forms.gle/TVH912bKsFhzqtvm8
- 유튜브 채널 구독하기 : https://bit.ly/2IoaZis
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Stuido H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 기타 업무 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #상품권 #경제 #상품권수익구조 #수익구조 #상품권현금화 #돈버는방법

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
사물궁이 잡학지식 : 상품권으로 현장 결제할 때는 현금영수증 가능하다고 합니다. 온라인에서 사용할 때는 신청하는 곳이 없던데, 참고하길 바랍니다.
김종어 : 그러면 돈은 왜 않찢어지나요?
이중북세력 : 문화상품권이 돈보다가치가떨어지는데 계속사서쓰는이유가 제일큰이유게임
김조사 : 조금 오해의 소지가 있어보여서 댓글 남깁니다 ''상품권 판매업체''라고 하면 보시는분들 대부분 시중에 상품권을 사고파는 유통업체를 생각하실지모르겠는데 저 수익구조는 실제 백화점 카드사 등등 직접 제작해서 판매하는 그룹 사이즈의 외감기업들입니다 **상품권 **티켓 등등 의 유통법인이나 개인사업자들은 저 수익 구조와는 전혀 다르니 혼동 없으시길..
GAG 9 : 신기해 상품권을 최초로 생각한 사람은 엄청 자랑스럽고 자아도취해도 인정해줘야할듯
joe song : 항상 뭔가설명 결론이.... 애매함
As You Were LGx : 오 할인가격 상품권 사면 이득이군
즐겜은승리한다 : 제방에 3년 정도 숙성되고 있는 오만원 상품권 얼만가요?
Zero_ Black09 : 71억 갔다 버리고있냉 ㅇㅅㅇ;;
조윤서 : 이야 선물받은 상품권있나 찾아봤는데 10000원짜리 8개있네 ㅋㅋ

나는 상품권 재테크로 생활비 번다 ㅣ상품권 현금화하는 법 ㅣ상품권 신공 ㅣ기프티콘 현금화하기

각종 상품권과 기프티콘을 현금화하고 생활비를 절약하는 방법에 대해 소개합니다 :)

---------------- 크리에이터 소개 -----------------------------------------

책을 읽고 글을 쓰며 돈 공부를 하는 프리랜서 육아맘입니다. 5년간 언론사에서 기자생활, 최근 3년간 증권사에서 재테크 콘텐츠를 기획 및 제작했습니다 (증권투자권유자문인력, 펀드투자권유자문인력 등 금융자격증 보유).

현재는 KDI 한국개발연구원 칼럼니스트, 오마이스쿨 재테크 강사로 활동하고 있어요. 저서로는 [갓 결혼한 여자의 재테크], [푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 등이 있습니다 :)

구채희 작가 공식블로그 https://blog.naver.com/hnzzang486
구채희 인스타그램 https://www.instagram.com/goo_chaehee/
강의 및 원고 문의: hnzzang486@naver.com
온라인 강의(오마이스쿨)www.ohmyschool.org/lecture/lec...
점퍼JumPer : 좋은정보 감사합니다!
저는 고급 골프장 내에 앞으로 제가 살게될 단독주택을 짓는 과정을 유튜브에 올리고 있습니다! 관심 있으시면 제 채널에도 방문해주시면 감사하겠습니다
후하민초얌긋 : 좋은 정보 감사합니다 덕분에 많이 알아갑니다 돈 많이 버세요~
kyeol jung : 5만원으로 3만원구매후
남은돈으로 다시 상품권구매하면 10%를 추가적으로 받을수 있어요.
그럼 결국에는 5만원을 구매할경우 7천원을 할인 받는데 14%의 할인율을 받으실수 있습니다.
초보다이어터 : 쿠폰은 중고나라에서만 거래했는데 일일이 검색하고 이체하는게 번거로웠는데 너무 좋아요:) 혹시 신세계나 롯데상품권 사용하시진않으실까요? 요건 같은브랜드아니곤 영 쓸곳이 없는거같네요ㅠ
Jong Han Ei : 혹시 할인쿠폰 판매하는 좋은 앱 있나요?
햄버거 할인쿠폰 팔고싶은데요ㅜㅜ
정호동 : 예쁘세요
이혜선 : 5만원상품권(10%로 할인된45,000원구입) - 잔돈 20,000원 = 25,000원 실제지불 (30,000원에 5,000원할인) 5,000 ÷ 30,000 ×100% = 16.6% 실제할인율은 16.6%로 된다는 계산이네요 ㅎㅎ
siwoo : 7:00 상품권 구입시 5프로 할인받은 할인률이 다입니다 뒤에 거스름으로 받은돈은 상품권 구입시 내가 미리 지불한 돈을 다시 받는것입니다
서해정 : 해피머니 91000원에 파는데 알려주세요
Tattooist엄지 : 상품권 구입을 체크카드나 신용카드로 한다면 카드사용 실적이 인정되나요? 된다면 더 이득이네요

... 

#상품권 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색