대학로 공연 정보

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 16회 작성일 2020-09-19 06:30:14 댓글 0

본문

대학로 길거리 공연

대학로 길거리 공연 영상
Jerry Young h Kim : 김철민씨 힘내요ㅛㅛ
이영옥 : 저렇게 재밌고 건강미 가 넘치는 체구에 암이라니 넘넘 안타깝네요
기적이여 ~~~보여주세요 힘내세요
빽두부 : 조용히 해!! 이 매미새끼야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOUNG HEE : 얼굴색 보니 이전부터 건강 안 좋았네요,,
암튼, 건강승리하시길요,
SOUNG HEE : 철민씨 어려운시대,, 굳굳하게 이겨내시길
진심으로 기도합니다,
길거리 영상보며,, 늘 재밋게
웃고 삽니다,
철민님, 친구분,, 두분의 재밋는 영상보며
요즘 힘든 삶 잠시 웃으며 지낸답니다,
김피자 : 얼른 쾌차하셔서 이런 멋진 공연 보여주세요
박삼규 : 기타 치는 사람 너훈아 동생 이 라고.?
백승호 : 철민씨 저는 중.고등 학교 애들 둘을 간수하는 9년차 싱글 남 입니다 저의 힘듬은 철민씨 마음 속 한점 인거 같아 이릇 문자를 남 기네요 철민 씨 힘내시고 진심 사랑 합니다 담고싶네요..
귀찝게아저씨 ear clip man : 너무나 가슴을 울리는 화모니~~인간의 지혜는 역경을 극복해냈습니다. 인생 여로 같은 명시 한 편을 읽으면서 이 어려움 극복 합시더. 지나길 것 입니다. 지나가리라

조철민TV : 김철민 힘내라
김철민 화이팅
사랑합니다♥♥

쓰러지게 재미있는 대학로 길거리 공연.wmv

많은 교훈과 감동을 담고 있는 길거리 공연!
20주년을 진심으로 축하드립니다.

좀더 밝은 세상, 웃으며 살 수 있는 세상을 위한 이분들의 길거리 공연.
함께 응원합시다~
코알라 : 9년전인가 와이프랑 연애하던 시절에 실제로 가서 봤었는데 겁나 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박진영 : 코로나때문에 추억팔이 하다 여기까지 와버렸네.
귀찝게아저씨 ear clip man : 구독 먼저 꾹 했어용^^^^미안해요 마음이 아파 링크 하나 달고 갑니다. 김철민씨 많이 응원 해주세요. 어느병실의 세한도

박홍이 : 명동 영스타 최고였는데..
화이팅
Jensen Ackles : 제가 쉰한살인데 스무살에 대학로에서 공연봤습니다 감동무대였죠!!30년이 넘게 공연을 아직도 하시네요 힘내세요~^^
human geum : 오~~~
두분 너무 웃기십니다요~^.^
오래도록 볼 수 있으면 좋겠습니다
개나소나 : 첨에 볼땐 재밌었는데 영상여러개보니깐 노래 한두개로 많이 우려먹네..
JongHo Park : 건강 꼭 회복하시길....
patrol jeju : 철민이 삼촌 힘내
꼭 일어나셔서 다시 우리웃어요
김정현 : 쾌차하셔서 계속 즐거움 주시기를!

대학로길거리공연하는아저씨1명

대학로광장에서기타치는모습들
FM VOLVO : 집앞 식당에 가니까
이분이 노래부르면서 공연하시고있으셔요 ㄷ ㄷ
씅희장군 : 아니 댓글에 지겹다 이런댓글 있던데 본인들은 하라해도 하지도 못하고 학교 축제에 사회자가 나오라그래도 안나올것들이 왜 여기서 ㅈㄴ 힘버프받고 키보드 치는거냐... 제발좀 ㄲㅈ
Mr jun : 20년전에 처음 뵀었는데.. 여전하시네요 추억이 새록새록합니다. 지금 투병중이신 개그맨 김철민씨와 함께 공연하시기도 했었는데.. 두분모두 오래오래 건강하시길 바랍니다
김한철김한철 : 구독합니다 팬으로 등극합니다 멋집니다
귀찝게아저씨 ear clip man : 구독 먼저 꾹 했어용^^^^미안해요 마음이 아파 링크 하나 달고 갑니다. 김철민씨 많이 응원 해주세요. 어느병실의 세한도

이성윤 : 맨날 똑같은 레파토리. 지겨움. 개발좀해라.
이성용 : 잼 나다~~
유리뽁수TV : A ㅘ ~ 대박입니다
10000music(Ten Thousand Music) : 너무 반갑네요^^ 여전하시네요
귀뚜라미 : 최고의 말재간입니다
아까운 개그실력입니다
항상감사드립니다

... 

#대학로 공연 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 44 페이지
게시물 검색