인터넷얼짱쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 15회 작성일 2020-09-19 14:46:34 댓글 0

본문

쇼핑몰 운영 1년동안 수입0원...✨나랑 이것저것 이야기 하면서 같이 움직이좌

#브이로그 #쇼핑몰운영 #vlog #일상

business mail : scorercompany@naver.com
푸푸히 : 아 왜캐 쩝쩝 대는겨 ㅡㅡ 하
주변 사람이 말 안해주나
조유주 : 이쁘고 성격좋고 다가졌네
찬솔 : 왜 얼짱시대부터 한결같이 존나예뻐!!!!!!
이니이니 : 엠넷보구 팬 됨 ㅋㅋㅋ
82 82 : 언니..진짜 너무 이뻐요..예전에 얼짱시대..부터..조아했는데 후아유였나 보는데 나오길래 엄청 놀랐었어요..유튜브보다가 썸네일에 낯익은 얼굴이 보이길래..들어와 댓글 남겨요..정말..너무 이뻐ㅛ
쿠키미니 : 사업관련 이야기너무 재밌고 좋아요~ 앞으로 사업얘기 많이 해주세요 ㅎㅎ
한해름 : 언니 뺄 살이 어딨다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진짜 쪼막만한데ㅠㅠㅠ
유리이 : 언니 영기언니랑 송이언니랑은 연락하세용 ?
우원 : 윤미누나 열심히 사시는 모습이랑 부모님에 대한 마음 정말 존경합니다.. 영상 끝부분에 눈에서 피곤함이 느껴지는데...너무 짠했어요...ㅠㅠ 저는 남자라 누나 쇼핑몰 옷을 사진 못 하지만 항상 응원합니다!
담다딤 : 눈팅만 해오던 사람인데 오늘은 윤미님 영상보면서 긍정적 에너지를 받고 가네용

(대박) 속옷 쇼핑몰 CEO 하늘, 매출은 무려 40억⊙ㅁ⊙ 내 이름을 불러줘 - 한名회 3회

모델 일에 푹~빠져 과감하게 대학도 포기
쇼핑몰 모델을 하다 CEO로까지 성장!
작년 기준 40억 매출에 대박 쇼핑몰!
올해는 더 잘 되니 걱정은 NO NO~

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
런전황 : 하늘하늘 후기 영상보니까 속옷 질이 별로라 던데. 이쁘기만하고 불편 사지마세요
하영 : 학교폭력 가해자 쓰레기
라비안J : 학폭가해자가 커뮤니티 사과글도 다내리고 없었던일처럼 살려고 ~ 참 가해자가 살기 편한 세상
예그리나 : 학폭 가해자!!!!!!!!!!!!
canahei rabels : look like Irene rv
Lucas : 구라 쪄네. 세금 보고서로 증명해봐바.
Beejay Terño : ♥ haneulinaaaaaaaaaaa omfg ♥

집중분석테이크 10대ceo 김수경

인터넷쇼핑몰 10대ceo 김수경의 일상
김진지 : 대단하다 나도 고딩때부터 이런생각을 해왔는데 어떻게 해야될지 몰라왔는데 이걸 실천으로 옮겨서대단
dkdk dkdk : 멋잇네 애가
민아강 : 지금은 모하고 살라나
Bea vis : 직원나이 28 실화냐
Mars Daegu : 진짜 장하네 화이팅하세요
Nicholas Choi : 소녀레시피는 자기보다 나이 많은 직원 절대 안뽑고 어린 직원만 뽑아서 반말이나 찍찍하던데 그래도 이분은 어려도 자기 보다 나이 많은 직원 뽑고 어린나이에 쇼핑몰을 해야겠다는 생각을 하고 행동으로 실천했다는게 멋있네
GOLD Melon : 댓글 달은 친구들 중에 ..사무실 얻어본 사람? 사업자 내본 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈 받고 사는 친구 손!!?? ㅋㅋㅋㅋ
공무원 : 남자직원들 맨날 사장 음험험 하는 상상하겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간자TV : 저런 청년들이 많이 나와야 이나라 발전이 있는거지 공무원만 되면 뭐하냐? 그리고 저나이에 사업을 한다는것 자체가 대댜한 거지 밑에 댓글들 무슨 뻘소리 ㅈㄴ 많네
Jay L : 어찌됬던 저나이에 저렇게 하고있다는건 어리지만 기특하고 존경스러움

... 

#인터넷얼짱쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 44 페이지
게시물 검색