경기도유료낚시터

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 71회 작성일 2020-10-29 07:13:44 댓글 0

본문

입어료1만5천! 숙박2만! 찐~한 손맛!! 민물낚시! 붕어 잉어 향어! 유료낚시터소개!

창원 북면낚시터 : 창원시 의창구 북면 신촌리 1086-16 [010-5367-8185]

바다 찌 낚시와 민물 배스낚시 캠핑 조화!

생방송 : 오전7~8시

[비디오몬스터]의 템플릿을 사용하였습니다.

ASMR먹방!

http://afreecatv.com/mca1180

KOREA BASS ANGLER LUNKER HIT VIDEO!! AND CAMPING!

ASMR! eating show! real sound!!
이영화 : 식당은 운영할까요?
집탈출 TV,낚시야 놀자~ : 저도 한번씩 가던 곳인데 이렇게 보니또 반가운 낚시터네요 ㅎㅎ 항상 붕어탕에만했었는데 영상보니 붕잉향어 탕에도 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ 향어 손맛도 보셨으면 더좋았을텐데 잘보고갑니당~ 구독 좋아요 꾹꾹잏ㅎ
신현진 : 화면이 어질어질
팀블랙배스 : 안녕하세요! 팀블랙배스입니다 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 저희는 아직 입문단계라 도움이 많이 될듯하여 구독 누르고 갑니다! Fighting!
정유매니저TV : 영상잘보고 갑니다 응원합니다
남넛TV : 싸배님 민물에서는 떡밥이 좋은가요?
아니면 지렁이가 좋은가요?
찌멍 : 멋진곳이네용~~영상으로도 힐링되요
김진겸 : 잠자리채인가요???
못말리는낚시꾼BIGDUOK : 좋은영상잘보고갑니다~^^
수고하셨습니다
이도현 : 안녕하세요 좋은영상잘봤습니다

저희채널도한번오셔서 영상봐주시고 구독과 좋아요 눌러주시면감사하겠습니다 감사합니다

#양평 #수곡낚시터

코로나19를 벗어나 힐링 낚시를 즐길 있는 양평 수곡낚시터는 시설면에서 서비스면에서 단연 으뜸을 자랑한다.
특히 상류 칠보산 자락의 청정 계곡수가 유입돼 맑은 공기와 수질을 자랑하며 반딧불이 서식할 정도..
이름하여 "힐링 수곡낚시터" 부부가 함께 상주하며 고객들에게 무척이나 친절하다.
금, 토요일에 좌대는 일주일 전에 예약하지 않으면 없을 정도로, 인기가 높다.
서울 수도권에서 75~85km로 차로 1시간 30분이면 충분하다.
들어가는 입구에 양평 세컨하우스들의 아름다운 모습도 감상해 보시고,
전통적인 바닥낚시만 가능하며, 중층, 내림낚시는 금지다.
관리실은 오전 8시부터 저녁 8시까지 운영하며, 6~7가지 정도로 식사와 술안주가 준비된다.
특히, 화장실은 거품형으로 청결하고, 샤워실 역시 깔끔하다.
단, 주점부리나 간단한 술안주 등은 양평휴계소나 편의점에서 미리 준비해 가는 것이 좋다.
예약 : 031-771-1233
핸드폰 : 010-5324-4581
네이버에서 수곡낚시터를 클릭하면 자세한 정보를 얻을 수 있다.

궁평 바다낚시터 제발 낚시예절 좀 부탁드립니다!!

#궁평바다낚시터 #유료낚시터 #낚시터예절
#우럭낚시#유터 #노지낚시터 #턴오버
#낚시터공략법 #고프로히어로8
#점성어낚시 #자바리낚시 #지새채비
#수중입질 #산새우꿰기 #드론 #협산지노
#유터포인트 #유터낚시 #강화도낚시터
#전국유터소개 #바다낚시 #참돔낚시
#유터뉴스 #유료낚시터미끼 #SPYDRO
#소니AX700 #동출문의
#카톡ID-tlm99

Track : TTRM - 웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster
Promoted by
Cuba Travel Agent : 참! 우습군요 아직도 그런이덜이 있으니... 미국도 그래요 갈치철에는 특히 아줌마덜...
sunny : 앞으로는 유료낚시터도 칸을 만들어야 되지않을까 생각됩니다
sunny : 내가 한 마리 잡으면 양 싸이드에서 내 앞 쪽으로 여지 없이 찌가 날아 옵니다.
이런 메너 1도 없는 사람들이 많아요.
거의가 그렇드라고요 아~~ 정말 짜증나요.
김종대 : 합사줄로 바꿔서 전부 끌어 땡긴다음 내줄만 끊어 내버리세요. 지들끼리 알아서 풀라고.....
김종대 : 저도 3번중 한번꼴로 저런 XX들 떄문에 낚시 접은적 많습니다.
진짜 공ㄱ감 100%... 저런놈들은 낚시 터 매너부터 배우고 해야 는데....
a aj : 궁평오는 넘버원동호회도 개비매너임
Sejin Yun : 그냥 걸리면 짤라 버립니다.... 안풀어 주고요...말없이 그렇게 하면 알아서 기어 들어 갑니다...
해달구지 : 민물,바다 낚시면허제 실시 해야합니다 법규위반시 벌금제 (위반자와 낚시터운영자)그리고제발 낚시터는흡연자의 천국인가?보건부뭐하나 강력단속 부탁드립니다
san Lenin : 정신이 삐뚤어져 있으니 정면으로 던질수가있나.....물고기보다 지능떨어지는 놈들
흐르는강물처럼 : 쓰래기들 많던데요??나이좀드신분들??나이 먹은게 벼슬은 아닙니다?!조심하시고 매너좀 지키세여 독도에 그런인간 ....

... 

#경기도유료낚시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색