대학로보잉보잉

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 69회 작성일 2020-10-29 07:34:18 댓글 0

본문

라라쇼 | 근황 속보! 강예빈 언니와 대학로 보잉보잉 연극 연습실 | VLOG | LARASHOW

라라와 함께 하는 Larashow (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

최근 연극 '보잉보잉'에 합류하게 된 라라쓰(ft. 김성은)
무대에 다시 오르는건 10여년만이라 많이 두근두근하네요
이번달은 연습에만 몰두하고 있어욤,,

손남목 연출님, 강예빈 언니, 스페이스 에이 한영준 오빠,
미녀 개그우먼 조수연 외 재능 넘치는 배우님들과
에너지 뿜뿜하며 재미나게 작업중이랍니다 ㅎㅎ

텐션 터지는 연습실 현장을 공개합니다!! 두둥!

극은 11월 1일부터 2019년 5월 31일까지 쭈욱
대학로 두레홀에서 진행되오니 언제든지 날 보러 와용❤

풀 영상은 아프리카tv 다시보기에 있어요 ;)

❤라라쓰 sns → @lara_sungeun❤

부족한 제게 보여주시는 이쁜 마음, 항상 감사합니다❤

♪ '좋아요' 조아용 '구독'은 더더더 조아용 ๑❤‿❤๑

비교나 리뷰를 원하시는 아이템이 있다면 댓글 바랍니닷

비즈니스 문의는 lara.show.korea@gmail.com
콩미야 뭐하니 : 헐 강예빈 이쁘구나..역시
06솔빈 : 오늘본거랑 다 다르게 생겼어요 ㅋㅋㅋ
자이맨 : 김성은보러 두번갓는데 두번다안나왓음 ㄹㅇ 개짜증
moriah : 김인묵하고 이수경배우(님 그렇게 귀엽기 있기 없기ㅋ) 캐스팅한 보잉보잉 봤는데 이 분들 거의 개그맨을 넘는 수준~~ 넘나 열현하심♡
min kyung Kwon : 여기 분위기 쩌네요!
스트레스오짐 : 여전히이쁘시네
seoul oppa tour : 오 안녕하세요 저는 30대 청년입니다. 성은씨 보잉보잉 무대에 선다는거 기사로 본적이 있습니다. 사실 24살 군전역후 대학로에서 보잉보잉 오퍼레이터로 알바한적이 있어서 애착이 가는 연극입니다. 약 260번 정도 봤고 당시 배우 누나 형님들과 재밌게 지냈던 기억이 있네요 잊을 수 없는 두레홀..ㅠㅠ 성은씨 연기도 다시보고 싶네요 ! 기회되면 보러가겠습니다 ㅎㅎ
세남자TV : 안녕하세요.

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
기무빈 : 머리색 이쁘다 분홍색 ㅋㅋ
김하영 : 어제 보잉보잉 보고 왔어요 !!! 김성은님 연기 최고 !! 지수 너무 귀여워요

[배우 프로필 촬영] 전민정 - 보잉보잉

전민정의 이야기와 프로필 사진 촬영

투제이에비뉴 예약 \u0026 상담 문의

플러스 친구 '투제이에비뉴' : http://pf.kakao.com/_jwxewj

투제이에비뉴 블로그 : https://blog.naver.com/2javenue
하루 : 언뉘 싸랑해용
문화유산 이야기 : 랄라브루스에서 보고 찾아왔습니다! 연기자셨네요 멋진 활동 기대하겠습니다^^
Mystriolple : 브라랄라브루스 ㅎㅎㅎ
싱숭생숭 : 편집진짜얄짤없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라브루스 : 뀨??
강림신 : 민정이 하이‍♂️
황인선 : 랄라브루스 보고 왔습니다
팬이에요 ㅎㅎ
앞으로 이 곳은 성지가 됩니다
어흥 : 성지순례 왔습니다.

말이 필요없습니다 누나 나죽어...
조호준 : 랄브친구들 하이!
Jaxx ! : 랄브에서 여기까지 왔다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

보잉보잉 상상초월 매력! 배우 전민정 인터뷰~

대학로 NO.1 연극 보잉보잉

메이크업에 따라서 상상초월 변신하는 매력배우

전민정 인터뷰~

#전민정#보잉보잉#연극배우
정종현 : MC 진짜 무례하네 바스트도 없고 다리도 짧고..? 진짜 무례하네 영상으로 듣는데도 기분 엿같네
정아 : 엠씨 졸라무례하네
삭제한댓글 : 전민정님 ~
외모는 물론 목소리가 너무 매력있어요.

민정님께 빠져 보잉보잉 대학로 공연 두번 관람했어요(출연일 맞추기 힘들었음...)
얼른 드라마나 영화에서도 자주 뵜으면 좋겠습니다.
이동건 : 예쁘세요!!
허니롱 : 민정배우님! 완전 완전 응원해요~~~!!!!
JosVa : 옙뿌시네여
윤서준 : 엄청 이쁘세요
임임임임임임숀숀숀숀숀숀 : 누나이뻐요
임임임임임임숀숀숀숀숀숀 : 정말 미인이시네요 엄청이쁘세용
오오오 : 아름다우시네용

... 

#대학로보잉보잉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색