접이식트램플린

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 288회 작성일 2020-10-29 11:19:02 댓글 0

본문

이고진 트램펄린 쉽게 펴고 접는법

이고진 접이식트램펄린 쉽게 펴고 접는법
브레드 이발소 : 전 개속 반달모양만 ㅠ
브레드 이발소 : 와 대박 나는 안돼던데 ㅠㅠ
김지은 : 간편하고 쉽네요. 아이들이 좋아해서 항상 펴놓고 운동하는데 손님올때는 난감했었어요. 동영상 보니 이해가 정말 빨라요.

중국산 실내트램폴린의 저주

안녕하세요 육아왕입니다
두달만입니다 (너무 반가워요)

최근 유튜브 일이 많이 들어와서 정신없이 지내느랴
정작 제 유튜브에 소홀했어요 (반성합니다)

자주는 못뵈어도 항상 즐겁고 건강한 콘텐츠만 약속드릴게요
(곧 스페인 브이로그도 업로드 되니 많은 사랑 부탁드립니다)

#실내트램폴린
#부부일상
#현실가족

★필독
여러분의 구독과 좋아요/댓글은 저의 콘텐츠의 원동력입니다
육아왕 : 정정 : 아이폰11프로로 촬영 되었습니다
겜TV : 역시 딸을 위해 노력하는 아빠 짱
Jessi Rod : 층간소음 괜찮을까요
까꿍 : 사이트 궁금합니당
Paradox : 정말 원산지 중요합니다. ㄷㄷ
짱구라서못말려 : 나도 저거 좀 타봐도 되냐 내 사이즈 같은데
뚱자 : 재밌네요 ㅎㅎ 우리도 사야하나 싶네요
소소한 일상 _ SOFT LIFE : 하아...1:06 이맛에 자꾸 집에 뭘 들고 들어가게됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 만드시느라 고생하셨습니다~
Sydney봄봄 : 설치 은근 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 편집 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
귀요미~ 예쁜 영상 잘보고 가요~
좋아요 구독합니다 소통해요
장썬타민 : 방방에서 방방뛰는 로이 귀엽네요 ><

로베라 폴딩 트램폴린 인포특장점편 [홈쇼핑영상제작] 홈쇼핑인서트영상/송영철공작소

점핑! 점핑! 점핑! 하루 딱 5분만 신나게 뛰어보자!
전신의 근력운동! 유산소 운동! 동시에!
약 140cm의 와이드한 넓이감! (와이드형기준) 탄탄하고 강한 프레임!
안정성 높이기 위해~ 다리를 무려 8개 설계!
바닥면 수평 조절 가능하고! 지면밀착력 UP! 안정감 UP!
무게를 분산시켜 바닥충격은 DOWN!
Kc어린이 안전확인검사 완료로 어린이부터~ 성인까지 누구나 안심!
폴딩이라 좋다!! 절반 접고 또 한번 더! ¼사이즈로~ 작게 접어지는~ 슬림 폴딩형 어디든 쏙~! 공간혁명!
펼칠 때도? 볼트조립 없이~ 초간편
유산소! 복부옆구리 운동! 힙과 허벅지 운동! 팔과 등 운동!
이 모두가 가능한~ 유산소 전신운동!
로베라 폴딩 트램폴린

#트램폴린 #trampoline #로베라

↓↓↓↓영상제작 전문 프로덕션 송영철공작소입니다.↓↓↓↓\r
\r
영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친\r
다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!\r
\r
국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과\r
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼핑/광고 론칭을 위한 \r
영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.\r
\r
홈페이지 http://www.songpd.co.kr\r
이 메 일 songpd9291@hanmail.net\r
연 락 처 02-2643-9291

... 

#접이식트램플린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색