옵티머스2x케이스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2020-09-15 22:46:59 댓글 0

본문

너가 마이크로닉스 옵티머스 X2 라는 녀석이냐? 커스텀 케이스 리뷰

마이크로닉스에서 만든 커스텀 케이스 옵티머스 X2 입니다
저처럼 상당히 크고 우람하고 멋지고 확장성도 좋습니다
커스텀에 대한 로망이 있다면 추천드립니다
오버 : 네이버 지식in 보고왔습니다ㅜㅜ 제가 로켓 콘퓨오 울트라 i 쓰는데 창에 마우스 인식이 안됩니다 ㅜㅜ빠른답변 부탁드립니다
루리향기 : 새제품에서 나는 마약 냄새를 너무 좋아하시는거 아닙니까????
Template99 : 조립기인데 내용에 부품 스펙 좀 적어주세용
알코올 : 편집자가 Ang을 상당히 좋아하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천사채원 : 옵티머스 후라임x
dmsgktjd : 요즘 영상이 흑흑 고생하셨습니다
청량한코카 : 코스모스 보다 싸서 좋네요.
Template99 : 편집자분들이 2명이라 누가 엉덩이 성애자이신지..
길고양이 집사 다람쥐형 : 엉덩이 왜 강조해요.

옵티머스 2X 사용해보니...

작년 스마트폰 업계에서 고전을 면치 못했던 LG에서 '올해만큼은 밀릴 수 없다'라는 심정으로 야심차게 내놓은 옵티머스 2X! 듀얼 코어 탑재로 빠른 속도를 보여 화제가 되었던 옵티머스 2X를 올댓리뷰에서 만나본다.
원기자의 교통팩 : 하....2x때만 해도 LG 괜찮았었는데 요즘은 그때의 성과를 면치 못하는게 아쉽네요...ㅠㅠ
[팬코]월드클래쓰 뽀로로 : 이때만 해도 UX는 삼성 보다는 엘지가 훨씬 더 잘 만드는거 같음
Tae young Kim : 2020년에도 고전을 면치못하는 중
SD J : 고1때 첫 스마트폰
냠냠이 : 여자분이 네레이션인데 조루배터리니 성감수성이 그땐.그랬군 ㅋㅋㅋ 여자분 지금 결혼하심?
Juha Jeon : 고전이네.. 레알 언제적 듀얼이야??
12.0 : 요즘 폰들은 음악듣다가 문자오면 음악이 끊깁니다
zami photography : very powerfull flash led but not a xenon

옵티머스lte2 가죽케이스 헤이블 사피아노 케이스-orange

옵티머스lte2 가죽케이스 헤이블 사피아노 케이스-orange
www.phone2day.net
상세페이지는 폰투데이에서 확인가능합니다

... 

#옵티머스2x케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색