동백꽃누님

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:50:21 댓글 0

본문

최고의 연상연하커플[동백꽃필무렵]

귀염뽀작 연하 오정세의
누나바라기

#동백꽃필무렵#오정세#염혜란

모든 문의는
ljhrock2017@gmail.com으로 부탁드려요
비가와 : 무슨 연하가 누나보다 10살은 많이 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장은규 : 아니ㅋㅋㅋㅋ 어?만 몇번이야ㅋㅋㅋㅋ
0123456789 : 존나웃겨 오정세
pit-a- pat : 다시 봐도 둘이 너무 잘 어울리는데 정세님 귀여움에 죽고 혜란님 멋짐에 죽는다
김지연 : 0:09 아니 언니 왜이렇게 예뻐요
2wusgue o3heisj : 오정세님 미씽나인에서 럽라 너무좋았는뎅ㅠㅠㅠ 요즘 캐릭터도 너무 귀여웡
h k : 은탁이 이모님
MediterraneanBlue : 1:07 어...?
ᄋᄌᄒ : 0:09 헐 심멎... 졸라 청순해
전영주 : 어쩜 계속봐도 잼나고 더 좋아지지? 염혜란과오정세는 진짜 케미 완빵이다!!!

동백꽃 필 무렵/ 김선영 명대사♡ 나인써?난텐써~~ 원래 지동생 톡톡 건드리는 언니들이 남이 내동생 건드리는꼴은 못보는겨~

저런 동네언니들 있으면 든든 하겠다
grace noah : 나 진짜 울다가 이분들 나오면 배꼽빠진다고 남이 내 동생 건드리면 화난댜
이나래 : 저 기자둘 남의 떡 집어먹는거 리얼로 꼴뵈기 시름 ㅋㅋㅋ 김성영님 껌씹는것도 너무 맛깔나심 ㅋㅋㅋ
컴백해원디 : 14화에서 용식이랑 같이 둘러앉아서 까불이 추측하는 부분에서 "오해해서 쫌 미안하지" 인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것두 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
베지밀 : 원래 지동생 톡톡 건드리는 언니들이
남이 내동생 건드리는 꼴은 못보는겨~~
이거 ㅆㅇㅈ
나는 내동생 괴롭혀도되지만 남이 내동생 괴롭히는꼴은 못보는거지ㅋㅋ
jay : 김선영 배우님 메컵 눈썹문신 느낌 너무 잘 살리심ㅋㅋㅋㅋ 동네 센언니 느낌 팍팍~~!!
림림 : 김선영님 사투리 넘 찰지다 .. 지방 사람인데 지방 젊은 사람도 잘 못하는 순도 100% 찰진 사투리다 ヲヲヲ ヲヲヲ ヲヲヲ ヲヲヲ
tv규규 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 감초다 리얼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
seberg jean : 꺼지세요. 느낌 진짜 맛깔나게 살리신다.
대본에 글로 써져있는거만 보고 어떻게 저렇게 하지 보통은 험악하게 하거나 욕하듯이 강하게 내뱉을텐데ㅋㅋㅋㅋ김선영 배우님 대단
거친녀석들 : 너 시개 ! 너 니개 !

내가 다 세고 있었어 !
이남훈훈쓰 : 이거 몇회에 나오는 영상인가요?

동백꽃필무렵 미방영분 강하늘

#동백꽃필무렵 #강하늘

동백꽃 필 무렵 미방영분
신한영 : 진심 강하늘 덕분에 죽을 것 같아
qpwo v123 : 아..진짜 입덕할 것 같아 ㅠㅠ 어떡해!!!ㅠㅠㅠ
qpwo v123 : 웃는거 존나 귀엽다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민아 : 아직도 보는 강하늘 빠돌이 있을깡.. 나처럼..?
아인 : 크흐으으윽 너무 잘생겼다.. 용식이...
뀨아아아 : 아 씨바 존나조아 진짴ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
개새끼 : 아존나사랑해강하늘 웃지마 내심장 부셔져
공주 : 1:38 부터 눈치보는 연기가 찐....♡♡♡♡ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
와멋있다 : 황용식 좋은 말로 할 때 내 입꼬리 제자리로 돌려놔
Seongbong Heo : 코디 누구야, 동백이 옷 스타일리쉬 한데 촌스러 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐

... 

#동백꽃누님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색