구아바묘목

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 462회 작성일 2020-10-28 15:23:54 댓글 0

본문

베란다에서 키우는 구아바

#힐링영상#야생화#野生花#wildflower
hj park : 토분에 10년생 분갈이했는데 노란잎이지더니 한잎두잎 떨어지네요 과습인가요?
가만가만풀떼기 : 자꾸 요기 오게 되네요
색도 이쁘고 이렇게 키우시는것도 대단하시궁 ㅎㅎㅎ
pine소나무 : Like 102

묘연친구폰
효초TV : 베란다에서 구아바를 키울 수 있네요.
구아바가 영양 덩어리네요.
열매도 예쁘고 탐스럽네요.
노오란 색이 정말 보석 같아요.
오늘도 귀한 정보 담아갑니다.
Hoki horas TV : 베란다에서 키우는 구아바
산토끼 : 여기도
PonyRang TVᅵ포니랑 TV [Kids Friends] 波尼朗 : 구아바가 베란다에서 가능하군요 ㅎㅎ;;; 좋은 정보 감사합니다. ^^* 저도 한번 도전을... ㄷ ㄷ
유쏘굿[YouSoGood] : 구아바.
조회수 많네요
광고보며 시작해요 ~ㅎㅎㅎ
저요즘 핸드폰 하나 더생겻거든요
세현글씨방 : 신기ㅎㅎ
이모요리Aunt Cooking : 야생화님 반갑습니다..
베란다에 구아바 잘 자라고 있지요??
오늘 상큼한 영상부터 시작합니다..
행복한 날 되셔요~~^^

구아바식물 묘목 키워 열매를 맺을수 있을까?

씨앗발아하여 새싹부터 1년생의 구아바 묘목의 모습입니다

이명준 식물생각-열... 밴드에 들어오세요.
http://band.us/@leemj
from. 이명준 강

[나는 농부다] 구아바 귀농을 유혹하네 1부(품목 : 구아바)

- 63회 1부

전남 장성에서 4년째 열대작물 구아바 농사를 짓는 정은희씨.
아직 낯선 구아바를 알리는 것은 물론, 방과후 미술교사로 맹활약 중이다.
든든한 지원군인 남편 박준성씨도 직장에 다니며 농장 일을 거든다.
그러던 어느날, 벌레먹은 구아바 열매를 발견한 부부는 충격에 빠지는데…

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독 https://c11.kr/7a0a
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
송채종 : 친환경농법 구아바영상 잘 보왔습니다
제안 드립니다 땅에 벌레를 손으로 잡는것을 보왔는데 곤충잡아먹는 토종닭이나. 하우스 안이다보니 온도가 높을거라 생각되어 아프리카 퀑(호로조)를 키워보시는것을 제안드립니다
부자되세요~응원합니다 ^^
김세원 : 지수 슬기 안녕~
akhik aziz : 1 kg 얼마요.
akhik aziz : 경기도 안산시 상록구 지역에 구아바 가 있나요
akhik aziz : 먹고 싶다
문가람 : 와 그림 잘그리는 수준이 아니라 대박인데욥!!
그리고 구아바 경북에 있는 우수농가에 가봤는데 거기서는 씨째로 먹더라구요, 좀 더 크기도 작구요. 구아바 짱짱 맛있고 피부에도 좋아욥
Ok Soon Kwak : 고야바 쥬스해먹으면 진짜 맛있어요 향도좋고
딸도 성격이 진짜 이쁘네요.
이동남 : 나는 우리집에 아빠 읍는디 으헝 ㅠ.ㅠ
선명임 : 구아바 잎도 먹는건데 우리 형님이 필리핀에서 잎 갖다주시는데 당뇨에 좋은걸로 알고 있는데요
선명임 : 타산이 맞나요

... 

#구아바묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색