가포900

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2020-09-15 07:07:52 댓글 0

본문

[하체 다이어트] 가포 멀티5 공기압마사지기

다이어트중 잘 사용했던 가포 멀티5
동생이 가져가서 황토색으로 다시 구입했어요
회색제품보다 공기압이 더 쎄고 호스부분도 견고해진 듯
오후가 되면 신발도 꽉 끼는 붓기대박 하체비만에게
이보다 더 좋은 다이어트용품은 없을 것 같아요
반지 : 총얼마예요~~??

비디오클락_0802_가포 에어마사지기_바디마사지기

0802_가포 에어마사지기_바디마사지기

공기압 마사지기 자가수리 하기

해피시스템 공기압 맛사지기는, 출시된지 오래되서 AS가 불가능하기때문에
대체부품을 구매후, 자가수리가 가능합니다.
(타사 제품도 가능합니다 !!)

#공기압마사지기수리 #공기압마사지 #해피시스템 #공기압맛사지as #공기압맛사지기고장
한솔 : 수족관연결관 사이즈 알수있을까요?ㅠㅠ 구매처 알려주심 감사하겠습니다..
김준영 : 좋은 정보 감사합니다.
혹시 이제품 아답터 용량좀 알수 있을까요 분실해서 따로 구입좀할려구여..
동일 아답터 판매처 아시면 더욱 고맙구여..
강원남 : 혹시 y관 어디서 구매하셨는지 인터넷 주소 좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ 계속 찾고 있는데 못찾겠습니다.
정승호 : 황동y 의 규격? 은 어떻게 되나요?
최아람 : 오 대박이네요. 저도 고장나서 글루건으로 수리하다 유튜브찾고 유레카외쳤네요ㅠ근데 황동y사이즈 어떤걸로 사셨나요?8mm랑 9.5mm등 넘 다양해서 혹시나 여쭤봐요~
마은주 : 연결부품 이름이 뭔가요? 어디서 사요?
iwrich : 한때 대유행이긴했죠 ㅎㅎ
Mr Big Rock : 저 제품은 공기압마사지기의 조상님이네요 ㅎ

... 

#가포900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색