그랜드카니발차량용품

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:05:52 댓글 0

본문

그랜드카니발(Sedona) 에어박스 에어매트 리뷰/ airbox/ 차박 평탄화/ carcamping/ outdoor

에어박스사의 그랜드카니발 에어매트
구매후기 리뷰 영상입니다
보시고 도움되셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요^^

#에어박스
#에어매트
#평탄화
이춘삼 : 에어박스 사 에어매트는 전체형, 일체형, 좌우분리형으로 주문자가 원하는 치수대로 제작합니다.
바닥평탄화를 위해 합판 짜고 , 알루미늄 프로파일 짜고(수납공간을 위한 용도는 빼고), 평탄용 시트(접을 수 없음) 제작할 필요가 없습니다.
특히 좌우분리형은 1인 차박, 2인 이상 차박 모두를 커버할 수 있는 좋은 아이템이죠...바버tv와 에어박스의 합작품입니다...
그리고 에어박스나 자충매트 바람 빼고 수납을 위해서는 전동펌프 필수입니다. 눌러서 바람빼다가 열받아서 매트를 칼로 잘라버릴 수도^^;
비달싹쓸 : 전 아트원 3단에어매트 쓰다가 판매를 했는데 다시 캠핑다니려니 후회되네요 ㅎㅎ
김진범 : 가격은얼마정동할까요?
RYAN Ku : 평탄매트 끝판왕. 비싸서 그렇치..ㅠㅠ
Lungkorea밤샘 : 잘봤습니다. 감사합니다~
Luis Lee : 의자 탈거가 불법 아닌가요? 11인승을 2인승으로 했네요. 불법?
채희진 : 그랜드 카니발 에어매트 구매 하려면 어떻게 해야할까요?
구독 좋아요 당연 했고요
moomoo d : 어디서 에어매트 맞춤하나요?문의요
엘소드 : 보기전 좋아요 눌러 달라니. . 뭘보고?
나는 : 딱맞고 좋네요. 전 놀이방 매트나ㅜㅜ
사달란 말을 못 꺼내겠어요

더 뉴 카니발 추천 악세사리 | 솔직 리뷰 | Carnival Accessory | 카니발 차량용품 | 카니발 순정 튜닝 | 카니발 목베개 | 카니발 팔쿠션 | 후기

#더뉴카니발 #올뉴카니발 #차량용품

흥부자 여러분 안녕하세요~ 반갑습니다!
오늘의 영상은 더 뉴 카니발 악세사리 솔직 후기입니다!
제가 직접 구매해서 사용하고 있는 아이템들이고
솔직하게 리뷰해 보았습니다!
재미있게 봐주시고
조금이나마 도움이 되길 바라며
오늘 하루도 흥나는 하루 보내시기 바랍니다
항상 감사하고 사랑합니다~♥

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple
_

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
나누구게 : 트렁크 인사이드 패드 가격이 ㅎㄷㄷ
한승일 : 목베게 샀을때 배송료가 혹시 2500원이었나요??
곽순호 : 핸들 커버용?
한승일 : 휴대폰 거치대는 어떠신가요??
벌려입입 : 혹시 카니발이 대형면허 아니죠? 그냥 자동기어 면허 따두 되죠?
강태훈 : 써봤는데 이회사 제품이 좋아요 밝고... ^^http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1353252115
윤정훈 : ㅎㅎ 혹시 핸들커버는 어디껀지... 링크좀 주실수있나요^-^? 뒷북죄송합니다ㅎㅎ
나누구게 : 잘모르시나본데 우리들에게 최고의 옵션은 조수석에 타주시는 여자사람입니다.
나누구게 : 저도 님과 똑같은 흰색/베이지 7인승 썬룹포함 풀옵으로 다음주 차를 출고받는데......
카니발에 대한 정보를 정말 많이 얻고 갑니다.
보통 다른사이트들은 제목만 그럴싸하게 짦은영상으로 조회수 장사하거나 광고하는 영상뿐인데
오늘 여러영상들 보면서 큰도움이 되네요.
그래서 말인데요. 혹시 2열의 리무진 헤드레스트는 운전석과 조수석에 끼우면 호환은 안되는지요?
영상보다보니 두분이 같이 많이 계시는것 같은데... 뒷좌석 헤드레스트가 호환된다면
그것도 나쁘지 않을듯 하네요.
박진우 : 20마이 카니발 7인승 리무진 VIP 인데 조수석 밑에 수납공간에 12v시거잭 잇으신가요? 안보여서 여쭤봅니다

시트탈거 하고 다니시는 분들 꼭 보세요 / 카니발 / 시트탈거 / 차박 / 합법 불법 /

12년식 카니발리무진 9인승 차량 입니다.
이 모델에 한정적으로 적용되는 사항이니
7인승이나 11인승
신형 카니발 모델과는 상이할 수 있으니 인지하고 봐주시길 부탁 드립니다^^

#카니발 #시트탈거 #합법 #불법

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

카니발 가솔린을 타는이유

카니발 평탄화 하기

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

mr자유인 : 귿 ㅡ
파인애플81 : 안전하다면 허용해 주는게 더 바람직 합니다. 모두 11인승 살까봐~ 제조사 입장에서는 안할려고 하겠지만요~
y.s박 : 법규는 그렇습니다 하지만 단속시 걸리면 일단 벌금부과 및원상복구 명령 그다음 검사를 받고 경찰서에 확인 해야 합니다 법따로 단속 따로 어의가 없어도 현실 입니다
아싸야로 : 이렇게 또 공부하게 되네염
JungGu DaeJeon : 법조항의 취지는 어린이 안전시트를 설치할 수 있다는 것으로 읽히는데, 시트제거가 합법인지 불분명한 듯 합니다.
박태중 : 2.공구없이 탈착가능 X

최초 출고가 공구없이 탈, 부착 가능한 그대로의 상태일것 O
김대유 : 아 이런 영상이 있었네요 저도 같은 모델인데 주위에서 탈거하고 다니다가 단속에 걸리면 벌금낸다해서 맘편히 구변을해야하나 고민중에 있었는데 명확한 답변 감사합니다^^
김강촌 : 모든 가치관과 규정은 "사람이 먼저다" 즉, 휴머니즘에 입각하여 판단하면 모든것의 답이 여기에 있습니다.

그런측면에서 우리나라 법은 제멋데로이고 세금과 결부시키거나 다른 이윤득실업체 등과 연관된 후진형을 벗어나지 못하고있습니다.

최근 캠핑카의 법개정은 좋은 발전이나 이또한 문제점을 근본적인 접근이 안되다보니 개선점이 많습니다.

본 방송을 보고도 웃음이 나는것이 공구없이 탈거되면 불법이 아니다라는 비합리적인 근거 또한 존재하는,,법 해석하는 공무원입니다.

어차피 공구로 하나 안하나 탈거는 탈거이고 또한 탈거함으로써 안전에 문제가 있거나 승합,승용으로 변경되지 않는다면 일시적인

탈거는 무방하다고 되어야 마땅합니다. 공구로 하냐 마냐? 결국 결과는 좌석탈거유무에 기준을 두어야되지 않겠나요?

방송 잘 들었습니다.
준 : 영상 잘봤습니다.^^
카니발R 9인승 리무진을 중고로 사려하는데 큰 도움이 됐습니다.^^
이학철 mr mang : 12인승에서 11인승으로 바뀌는 것도 합법 이군요

... 

#그랜드카니발차량용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색