대만 항공권 가격

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:00:19 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

여행사직원의 꿀팁 항공권 저렴하게 구매하는 방법 9가지 !

허니블링 유튜브 구독 꾹-!

▶︎여행 저렴하게 가는 방법 PPT파일 무료배포◀︎
참여방법 1. 댓글에 이메일주소를 남긴다.
2. 끝!
3. ..허니블링의 이메일을 소중히 받는다.
(이메일은 8월31일 마감, 이메일배포는 9월 초~중순입니다. 마감 후 댓글은 절대 이메일배포 해드리지 않습니다.)
---------------마감되어 댓글은 막아두었습니다.-------------------------

오늘은 항공권 저렴하게 구매하는 방법 9가지 꿀팁을 알려드립니다!
똑같은 좌석, 똑같은 여행인데
이 방법을 알면 최소 밥 한끼가격부터 최대 동남아항공권 왕복 항공권 가격까지 절약할 수 있다는 거!

강연때만 알려드렸던 꿀팁을 유튜브에서도 공개합니다!
왜냐면 허니블링은 알려드릴 꿀팁이 많으니까횻..^.^..
강연 문의는 언제든지 환영입니다.❤️(s2travel@naver.com)

앞으로도 여행사 직원의 꿀팁은 계속 됩니다.
궁금한점 또는 추가로 올렸으면 좋을 것 같은 질문은 댓글로 남겨주세요!

------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

강연 및 협업 문의 s2travel@naver.com

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 2020년 추석 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.
나는숭 I`m FLYing SOONG : 혹시라도 자막이 안뜬다면 자막을 켜고 보세요! 즐겁게 보실수 있습니다! :)
지훈 JIHOON : 이 영상과 관련없는 질문이긴한데요...
서울-도하 항공권 검색해보면 200만원 넘게 나오는데
도하를 경유하는(서울-(도하)-프라하) 이런 항공권이 더 저렴하더라구요..
왜 도하를 목적지로 하는 항공권이 비싼지 알고 계신가요?
HA NA : 들어올때 인천공항에 도착해서 경유일텐데 취소가 되나요???
Little Mii : 런던과 파리만 젤 많이 이용하는데 (런던인 파리아웃 순서로-:), 그 두곳이 공항세가 비싸군요? ㅠ그래도 영상보니 늘 적용하는 방법이라 뭔가 아쉬움은 덜하네요. 잘 봤습니다:)
O.O로렌 : ㅜㅠ 참고로 델타는 안됩니다.. skiplagged rule이라고 해서 무조건 파이널까지 가방 부쳐버립니다..참고해쥬세용
오옷! : 성수기도 없는 올해...
인천공항 전광판을 절반도 못채우는게 말이 됩니까ㅠㅠ
Yongpan Lee : 숭님 재밌고 유익한 영상 감사드립니다.근데 궁금한 질문 하나 드릴게요,*숭님은 항공기 운항중 공포감이 전혀 없나요?평소 운항중 기분이나 느낌이 매우 궁금합니다. 숭님 답변 해주시면 감사하겠습니다!~*
LKS Trucker : 0:26
다음편에선 고객님들로부터 배운 쌍ㅇ...을 알려주세요!
Song Mr : 내릴때말고 탈때는 홍콩에서 안탔는데 인천에서 탈수있나요?
변몽 : 지금은 가고싶어도 못가....ㅠㅠㅠ

... 

#대만 항공권 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색