대한항공온라인예약

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 12회 작성일 2020-09-19 15:03:50 댓글 0

본문

편하게 가자! 비행기표 셀프 체크인

저가항공 셀프체크인 쉬워요
무서워하지 마세요!
특히 저가항공은 좌석 미지정으로 하면 만원이라도 더 싸잖아요?
셀프체크인으로 해서 좌석지정 하면 개이득
승범 : 추가인원 추가나 동반자추가? 도 동시에 할수 있나요??
장동규 : 대한항공도 지니플러스 있어요?
봉봉[200] : 굳이 탑승권을 받아야되나요? 모바일티켓이라해서 폰에 바코드만 보여주고 찍으면 보내주던데 그건 뭔가요?
onion bottle양파보틀 : 모바일 체크인 한 후 탑승권은 어디서 발급밨나요?

항공권 예약, 발권, 수속을 어떻게 구분해야 할까? (은근 헷깔림)

안녕하세요~ 비행소년 입니다!

오늘은 예약, 수속, 발권에 대해 알아봅시다!
영상 잘 보셨다면~ 좋아요, 구독하기 꾸욱♥
.
.
#예약 #수속 #발권 #비행소년 #여행 #인싸 #대한항공 #제주항공 #항공사 #진에어 #티웨이
appy H : 현재 인국공 쳐서 나오는 채용공고(2019 하반기 일반직 신입직원)랑 비행소년님이 입사한(서비스)는 다른거죠??
옥당근 : 요즘 채용도 없고.. 그렇다고 서류를 넣어도 서탈만 계속되는데ㅠ 스펙관리하면서 나올때까지 존버하는게 답일까요? 아니면 플랜비를 생각하는게 좋을까요ㅠㅠ 저는 정말 너무너무 하고싶은 꿈인데 이게 허황된 꿈일까봐 두렵네요..나이도 이제 20살 후반대라 너무 걱정도 되구요..조언 부탁드려요ㅠㅠ
최고은 : 안녕하세요! 궁금한게있어서요
혹시 예매한 국내선 항공권을 영문이름에서 한글이름으로 탑승수속할때 바꿀수있을까요??
이은지 : 넘 유익해욤
드림메이커하롱이 : 봉사단체가 아니자나요에 뿜었네요ㅋㅋ 속 시원한 정보 감사합니다 :)
김유진 : 똑똑똑 인싸하러 왔습니다✊
이태나 : 지하철역 지나가면서 뵌거 같아용...!!너무 반가웟지만 불편하실까바 조용히 지나갔어용 항상 잘 보고잇어용
브로디월드brody world : 캬 이런 콘텐츠 좋아요!ㅎㅎ
항덕이 TV - 비행기 리뷰 : 예약, 발권, 수속 개념을 알기쉽게 쏙쏙

[진에어] 빨리 수속하는 꿀팁? 항공사 직원에게 무엇이든 물어보세요! (feat. 웹/모바일 체크인) l TELL ME JINI

항공사 직원이 알려주는 여행 꿀팁은 바로… 두둥~

여행 전에 공항에 가지 않고도 수속이 가능하다는 스아실! 항공기 출발 24시간 전이라면 집에서든, 헬스장에서든 간편하게 웹/모바일 체크인이 가능하답니다.

맡기실 짐이 없는 고객님은 발급된 탑승권을 가지고 바로 출국장으로, 위탁할 짐이 있으시다면 수하물 전용 카운터 혹은 Self Bag Drop(인천공항 전용)을 이용해주세요^^

0:53 소개
2:02 로그인하기
2:24 구간/승객 선택
3:08 정보입력
3:54 좌석선택
4:29 탑승권 확인

[이용가능 노선]
◎ 국내선 전 노선
◎ 인천/부산 출발 국제선 노선 (괌/미주 제외)
◎ 나리타/간사이/후쿠오카/홍콩 출발 노선

[이용가능 시간]
◎ 국내선: 출발 24시간~30분전까지
◎ 국제선: 출발 24시간~1시간 30분전까지

이용 제한 대상 등 상세한 내용은 진에어 홈페이지를 참고해주세요.

☞ 홈페이지: https://www.jinair.com/ready/checkin

#웹체크인 #모바일체크인 #체크인
궁금할땐 진대리 : 0:53 소개
2:02 로그인하기
2:24 구간/승객 선택
3:08 정보입력
3:54 좌석선택
4:29 탑승권 확인

여러분의 궁금증을 효자손처럼 시원~하게 긁어드리는 진에어 진대리입니다!!
저희가 만든 영상 재밌게 보셨나용?

댓글에 영상에 대한 소감, 궁금증을 남겨주시면 친절한 진대리가 대답해 드려요~

앞으로도 잘 부탁드려요오오 ~ (๑>◡<๑)
v발라 : 그러면 위탁수 허물은 어디서 하면 되는거에요?
ㅇㅇ : 그러면 비행기 탈때도 탑승권대신 저 qr코드를 보여주면 탑승 가능한가요???
이로운 : 저는 수속할때 써클링(탑승권 색연필 동그라미)만 빼면 마음에들어요^^ 제주에서는 동그라미 치지 말라그러면 말을 안듣고 해버리지만 탑승구에서 교환받으래요ㅠㅠ

... 

#대한항공온라인예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 44 페이지
게시물 검색