요리학원

jazzily vlog : 사범대생 브이로그 • 건강한 집밥 요리 • 영어 공부 • 학원 출근

페이지 정보

작성자 Jazzily Jazzily 작성일20-08-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

여전히 덥지만 여름도 벌써 지나가고 있어요.
집에서 머무는 시간이 길어서 포기해야 하는 것들도 있지만, 동시에 잊고 있던 것들의 소중함을 느낄 수도 있는 것 같아요. 벌써 곧 개강이네요..
우리 모두 힘내서 매일 조금씩이라도 성장하는 하루를 보내봐요.

이제 수능도 얼마 남지 않았네요. 변화가 많았던 만큼, 열심히 지켜오던 마음들이 동요할 수 있을 것 같아요. 불안하고 싱숭생숭한 마음은 성인이 되어서도 계속 마주하는 것 같아요.
입시를 준비 중인 모든 고등학생들 화이팅♡

영상이 아직 서툰데 저의 취향을 담아서 부지런히, 꾸준히 구현해보겠습니다!

music : youtube audio library
Green Green Garden - Chris Haugen
Shine Your Little Light - Mini Vandals

#대학생브이로그
#대학생일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,489건 1 페이지
게시물 검색