요리학원

브이로그2020#2 | 운전학원 다닌 일주일 | 취준 중이지만 공부 영상 없음 주의 | 9월 둘째 주

페이지 정보

작성자 Erin 작성일20-09-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

2020.09.07 - 2020.09.13

✏ ️이번 주 일기
이번 주는 도로주행 수업을 받고 시험을 봤다.
드디어 도로에 나간다는 설렘도 있었지만 기능 시험 본 지 3주 만에 잡는 핸들이라 무척이나 떨렸다.
그간 카트로 다져진 운전 실력을 뽐낼 수 있는 기회!

사실 학원 차의 노란색은 보호막과 같았다. 도로 위 상냥한 운전 고수님들의 양보 덕분에 편히 운전할 수 있었다. 앞으로는 ‘왕왕왕왕초보’ 스티커가 그 보호막을 대신해 주겠지. (하나씩 지워가는 짜릿함을 맛보자)
그나저나 내일 컴활 시험인데,, 11월 시험 자리 뜨는 날이... 10월...5..일..(끄적끄적)

촬영 iphone8
편집/음악/효과음 vllo

————————————————————
영상 속 오타를 발견한다면 당신은 진정한 한국인!!
(폰으로 편집해서 오타가 있을 수도 있어요.미안해요)
시청해 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,489건 1 페이지
게시물 검색