요리학원

[VLOG]요리먹방브이로그 | 혼자 집밥해먹기 |간단한요리 | 마약토스트,허니브레드,계란카레,삼겹살덮밥,스테이크,크림진짬뽕,매…

페이지 정보

작성자 세아로운 일상 작성일20-09-12 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 세아로운일상이에요
육아브이로그에 먹방을 넣는것보다
따로 요리해서 먹는 영상을 만드는게 나을거같아서
한번 열심히 만들어봤어요 ㅎㅎ

영상이 괜찮다면 자주 요리해서 올릴게요

영상을 찍다보니 화질이나 편집에도 신경쓰고싶어
카메라도 구입하고 편집도 열심히 공부하고있으니 조금만 더 기다려주시면 더 좋은 영상으로 찾아올게요 ❣️

아무래도 육아하면서 영상편집해서 업로드하다보니
주 1-2회 정도 업로드를 목표로하고있어요
편집이랑 촬영이 손에 익으면 차차 늘려가볼게요❣️

영상보시다가 궁금하신점 있으면 댓글이나 메일이나 DM으로 문의 주세요 늦어도 답변드릴게요 ❤️
구독과 좋아요 알림설정은 저에게 힘이됩니당❣️

그럼 오늘 영상 봐주셔서 감사해요 ❣️

https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1pdkc1qfnx0lu\u0026utm_content=hcz870
dnfqh339@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,489건 1 페이지
게시물 검색