카티아사용법

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 83회 작성일 2020-10-28 22:42:35 댓글 0

본문

카티아강의1 (기본세팅)

카티아 가장 기본적인 강의입니다.
유심 : mm를 인치로 바꾸고 싶은데 어떻게 하나요?
이근하 : 질문있어요! 카티아 다 만들고 저장 어떻게 해야되나요? 숫자 하나만 넣어도 안되고, 한글로하니까 안되고, 영어로해도 안되고... 어떻게 저장해야되는지 모르겠어요
오소리 : 저는 우측 도구툴에 아무것도 톱니바퀴만 존재하네요;;;

카티아 기초 1 스케치,패드기능에 대해 알려드리겠습니다.

카티아의 기초 중에 기초인 스케치하기 패드로 모델링하는 기능에 대해 알려드리겠습니다.
부합기능은 "제약조건"기능을 써서 했습니다
옆에 제약조건 버튼을 안누르고 바로 한 것은 제약조건기능에 단축기를 스페이스키로 지정해서 했기때문에 그렇습니다
도움이 되셨으면 "좋아요" 눌러주시면 감사하겠습니다
카티아책모음 : https://bit.ly/2Z0BHGW
TaeHoo Leem : 처음 하는사람 기준으로 해주시는거 맞나요?기초 를 모르는 사람은 아예 모르는 부분인데..강사님은 아신다고 중간중간에 바로 바로 넘어가는 부분때문에 힘드네요
IWSRBY _MAGPIE : 시점조절은 어떻게 하는건가요?
amazone ruma : 안녕하세요 카티아 회전툴 단축키 알려줄수있나요?
이근하 : 군 전역하고 복학전 카티아 필요할 거 같아서 이 영상보며 복습 중입니다. ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!!
질문이 하나있는데 저 파트 생성할 때 파트 이름을 설정을 할 수가 없는데 뭐가 잘못된 걸까요?
Tae Hyeong Kim : 우측 도구모음에 패드 버튼이 없는데 설정하는 방법좀 알려주세요....ㅜㅜ
hye min jung : 서브트리 창띄우고 esc 눌르면 창이 닫히는데 마우스로 직접 x 클릭해서 닫을때까지 키보드키로 안닫히게 할수는 없나요?
abc def : 상단에 평면정의 단축아이콘 같은것들은 어떻게 생성시키나요?
이로라 : 목소리 넘 편안하고 조아용 회사에서 카티아를 쓰게 돼서 배우려고 다른 동영상 찾아봐도 너무 빨리 하시고 그렇더라구요 .... 소중한 시간내셔서 강의 녹화 진행 감사합니당~!!
Corn NaNa : 강의 감사합니다. 그런데 뷰 회전을 단축키에 설정해서 쓰고 싶은데 잘 되지 않습니다. (전편을 봐서 사용자정의 들어가서 했는데 단축키가 안먹히는...)
이진원 : up to last 할 떄 올바르지 않는 이라고 뜨는데 왜그런거죠?? 똑같이 했는데..

[카티아] 기초강의 부터 : CATIA Tutorial

카티아 기초강의 활용.
CATIA The Basics For Beginners

구독하기 https://bit.ly/2WO8LkQ

#카티아#카티아기초#카티아Tutorial
koa koa : 엑사스쿨 강의 추천합니다

... 

#카티아사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색