중고 스크린골프

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 278회 작성일 2020-10-29 06:16:41 댓글 0

본문

개인용 스크린 골프 설치 궁금하신분께 추천드리는 제가 쓰는 센서와 프로그램

숭구리당당 : 설치를 어찌 해야하며 얼마나 들까요? 설치 할 수 있는 분 연락처 알 수 있을까요? skl209@nate.com 연락 좀 꼭 부탁드립니다
thedancerjin :

이제는 gc2가 아닌 브라보 골프 시스템을 추천 드립니다. 이 링크 영상 보시고 연락주세요
Priming INC : https://shopindoorgolf.com/products/foresight-sports-gc2-sig10-golf-simulator?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Google%20Shopping&gclid=CjwKCAjw8df2BRA3EiwAvfZWaCwoxdZF5AWQJrt9mpmZWq308YRc6iv4HF7YOZX3qJ64NwNLHM5b1BoCFksQAvD_BwE

여기는 판매 설치해 준다는데요, 가격이...reasonable 한가요?
Priming INC : 미국입니다. 저도 영업용으로 설치하렵니다. ipriming@gmail.com 으로 구매 리스트 좀 부탁합니다.
박종욱 : 설치및구매 방법 알려주세요~
이종용 : 대략적인 금액, 구매방법이 너무나 궁금합니다 ㅠㅠ..yn2228@naver.com 가능하시면 메일 부탁드릴께요 . 전포동이라고 하시던데 ㅎㅎ기회가 된다면 꼭 한번 뵙고 싶어지네용
서기범 : 요즘 나온 Mevo+ 좋아보이네요.
이해천이해천 : 지씨쿼드랑 호환이도나요
마마무짱팬 : 구매 방법좀 알려주세요 kinoosoo@gmail.com
고수가되고파 : gc 쿼드구매 예정인데요. 호환성에 아무런 문제 없나요? 그리고 Tgc 관련정보가 너무없어요ㅠㅠ 어디서 자세히 알아볼수 있나요?

박과장의 GTS를 알려드립니다 CH1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

박과장의 GTS를 알려드립니다!!
✍챕터1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

#집에서스크린골프 ⛳를 즐길 수 있다면 얼마나 좋을까요?
하지만 너무 먼 이야기인 것 같아서 고민하신 분들!!
스크린골프 설치 규격(크기)부터 개인용 스크린 골프 가격까지~~!
GTS 박과장이 친절하게 알려드립니다
호5랑이2 : 그래서 얼마냐고!
이존오 : 문의드립니다

옵티샷(Optishot)과 폐품들을 활용한 50만원으로 만드는 스크린골프장

개인용 스크린 골프연습장 만드는것 생각보다 많은 비용이 들지 않습니다. Optishot과 약간의 폐품들을 활용하면 근사한 스크린 골프장을 만들수 있습니다.
박성수 : 구입은 어딧ㆍ하나요?
놀고먹는 옆집부부 : 똑딱이 사기꾼 인정합니다 ㅋㅋ
c8 : 옵티샷1 한글지원 가능한가요?
예솔향 : ㅎㅎ
jaywang Joo : 오 멋지다. 높이 띄우는 샷도 잘 읽나요?
이소룡 : 안녕하세요 ㅋㅋ 골프 시뮬레이션 제품 알아보다가 여기까지 방문하게 되었는데요 옵티샷 프로그램 골프존 프로그램하고 비슷한가요? 집에 설치해서 친구들하고 스크린골프 즐기려는데 그런 용도로 가능한지 궁금합니다
여행미치다 : 옵티샷이 온라인도되고 좋은장비같습니다 ㅎㅎ
keum mo jung : OPTISHOT 구입 하려면요
Allen Cin : 대박입니다. 근데 아파트 살아서 설치할 공간이 없네요 ㅎ
핸델과그모텔 : 안꾸미고..저돈으로 연습장갈게요...그리고 비싼강습료받고 똑딱이갈키는 사기꾼 강사라뇨 똑딱이부터 제대로배워야지 기본이얼마나중요한대 에효..

... 

#중고 스크린골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색