아이폰가격하락

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 200회 작성일 2020-10-29 10:24:17 댓글 0

본문

아이폰12 출시소식 기존 애플 제품 줄줄히 가격인하 아이폰SE 2세대 아이폰11등 줄줄히 재고소진 기획전

아이폰SE 재고소진 기획전 :: https://cafe.naver.com/lovebooks3/281
아이폰11 시리즈 재고소진 기획전 :: https://cafe.naver.com/lovebooks3/7406

00:22 출처
01:27 출시소식 요약
03:57 구매포인트는(지금시기 기준)
05:25 소비자가 바라는 포인트는

아이폰12 유출 정리
9월8일 이벤트일정발표 추정
9월22일 아이폰12 언팩이벤트
9월24일 ios14 정식배포
10월9일 아이폰12 출하
10월말~11월초 아이폰12프로 출하 예정

120Hz 및 mmwave는 아이폰12프로 맥스에서만 지원예정(추정)
민설 : 아 프로 살건데 ㅠㅠㅠ
하영 : 아이폰 12가 출시되면 아이폰 Xs 하고 Xr은 단종된다고들었는데, 11도 단종ㄷ되나요? 존버 타다가 11 가격인하 확되면 사려고하는데요 ㅠㅠㅠㅠ
우와 : 아이폰12프로 인터넷 사전예약 할까요 아님 나오면 성지가서 살 까요? 참고로 전 기기변경입니다
송희원 : 11프로도 통신사 재고가 많이 없을까요??
한동욱 : 11 언제사는게 좋을까여
양건 : 9월 9일에 KT가 S20시리즈 출고가인하와 공시지원금향상이 있었는데 SKT와 LG는 언제쯤 할까요ㅠㅠ
바이트 Byte : 찬웅팀장님, S20은 할인까지 해서 얼마 정도로 살수 있을까요? 또 언제 재고 소진해서 엄청난 세일을 할까유?

<간절한 댓글에 답변을••☆>
KR무엘이 : 에... 아이폰12가 가격은 어떻게 될까요? 혹시 아이폰 11은 언제까지 구입할수 있나요? (재고소진 한다고 해서...)
정영진 : 아이폰12 프로 자급제 사서 4g 유심 사용 가능한가요?
수정 krystal_room : 그렇다면 아이폰12 6.1인치는 10월 중으로 구매할 수 있을까요? ㅠㅠ

2020년9월 중순, 휴대폰 가격 인하 & 공시변동 빠른 안내!

9월 시작부터 출고가격을 인하한 모델이 많습니다.
그리고 5G 많은 모델이 공시 가격이 상향이되었습니다(KT기준)

하지만...그래도 휴대폰 가격은 비싸네요...
qwff sjs : 갤럭시s20 자급제로살면 얼마인가요? 인하된가격이요
홍여준 : 아이폰11프로맥스는 현재 가격이어떤가요..?
윤QD_ : 아이폰11은 가격은 얼마나 떨어졌나요?
deng ha : 노트20울트라는 얼마나 싸졌는지 알수있을가요 구매예정이거든요
PSK : 허걱 이런 꿀채널이 ㄷㄷ
구독누르고 갑니덧.
중1아들 핸드폰 추천해주세요. 노트시리즈면 좋겠는데 노트9괜찮을까요>?

이쪽에 나온 s10 10만원대에 구매할수 있다는데 그 판맺점이 '성지'기준인가요?
Silent AUTO : 갤럭시노트20울트라 사고싶다..싼곳없나...
미어캣 : 가격을 내려줘봤자 넘모 비싸죠 ㅠㅠ

가격인하!) 2020년에 본 아이폰 XS 솔직한 리뷰 : 지금 사도 괜찮을까?

제목 : 가격인하!) 아이폰 XS 지금 사도 괜찮을까? : 2020년 리뷰

안녕하세요. IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
여러분들이 많이 시청해준 덕분에 앞으로 다양한 리뷰를 진행 가능 할 듯 합니다.
댓글로 많은 의견 남겨주시면 감사하겠습니다.
아이폰XS는 개인적으로 가격이 갑자기 많이 내려가서 지금 사도 전혀 이상할 게 없어 보입니다. 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다. 영상 마음에 드신다면 구독 좋아요 부탁드립니다.

*본 콘텐츠는 칼자이스로부터 지원받아 제작되었습니다.
https://smartstore.naver.com/graceint/products/4805254021

티노의 인스타그램
minmin_e777
#아이폰XS #아이폰XS리뷰
킴 ̊정 ̊욱 ̊ : 아이폰xs max하고 노트10플 하고 둘 중에 뭐 살까요? 이번에 수능 끝나고 사려는데....
김하늘 : 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다!! 엄마가 핸드폰을 부수셔서,, 한 5개월 이따 폰 사주실것 같내요.(지금은 태블릿이욤) 그래서 강성비는 나쁘지 않고,, 어 ,, 화면 성능 은 한번 답장 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 솔직히 진짜 아이폰 사고 싶은데 가성비때매 ,, 그래서 이 아이폰 괜찮은것 같아서욥,, 암튼 답변 존버 탑니다,,,
랑몰 : 2년전에 노치가 싫어서 아이폰8살까 하다가
Xs 256산건 정말 신의한수
2년 다되가는데 아직도 디자인이 안질리고 예쁨
프리미엄 폰쓰는 느낌
지금은 마스크 때문에 잘활용못해도
페이스아이디 적응되면 진짜 개편함
스펙도 짱짱해서 버벅임도 전혀없고
2~3년은 더 쓸거 같아요
아이폰12나왔어도 전혀 관심 안가지게 되던데 ㅎㅎ
Wok Rop : x xs시리즈 리메이크로 색깔 많이 만들어서 출시하면 진짜 이쁠거같음 예를들어 스카이 블루? 색이쁠거같음
ᄀᄒᄋ : 아이폰xs정도면 쓸만한게아니라 개좋은데
유현우 : 저도 예전 계정 이름 티노였는데 그때는 티라노사우르스를 좋아해서 티노로 했엇죠...ㅋㅋ 크흠
내 구독자수 김정은 사망할 확률 : 아이폰10s 가격이 어떻게 되죠?
l l : Xs는 어디서 저렴하게 구매할 수 있나요?
귀욤미인간 : 저 애플공장 주세요 ㅠㅠ
트와이스나연짱 : 지금팔고있는 아이폰은 뭐가있을까요??
중고x

... 

#아이폰가격하락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색