운전면허시험방법

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 120회 작성일 2020-10-29 10:34:26 댓글 0

본문

★2종보통 기능시험★기기조작 요령,2종자동,전조등,기어변속,와이퍼,방향지시등 사용방법

2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니다.
시험에 도움되시길 바랍니다.
폴리쌤실내운전연실에서 시험준비하여 합격이 가능합니다.
02.713.4445
- : 설명 이렇게 자세히해주는 곳 처음봤어요 감사합니다!!
- : 그러면 하향등켰다가 원래 전조등위치로 키려면 어떡해야되요? 두개 위치가 같다는데
춤추는 별 : 이거 보고 첫날 기능 수업 갔어요. 강사가 너무 성의없이 가르쳐줘서 보고 가길 잘한거 같아요. 진짜 학원 등록하지 말고 실내연습장에서 할걸 후회 중입니다.
신짜르트 : 학원보다 친절하고 꼼꼼하게 알려주시네요 오늘 진짜 돈내고 욕먹어서 화났는데 영상보고 낼 꼭 한번에 따고오겠습니다
vrmm vrmm : 말투 백종원씨 생각나요ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 영상 감사합니당
M OO : 좋은영상 너무 감사드립니다.!! 많이배우고가요!!
Aaa : 강사님 개친절하시네
어쩌라고요 : 담주 월욜날 학원가는데 댓글들 다 강사분이 너무 불친절하다고 하니ㅠㅠㅠ긴장이ㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ두부 멘탈이라 조금만 뭐라 한소리 들어도 하루종일 우울해 하는데........
JR롭 : 이거보고 오늘 면허따러감..
dbq윱 : 1:40 4:25 7:50
10:18 12:14

운전면허 기능시험 2종보통 시험전에 보고가야할 영상! 한방에 합격하기 꿀팁! 신갈운전면허시험장

운전면허 보고 왔습니다:)
한방에 100점으로 탁! 붙었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
헿~ 영상 켜두고 소리로 연습해도 좋고!
중간중간에 제가 꿀팁 적어두었으니까 체크해주세여!

기분이 좋아~ 이제 고초야 차 좀 빌려줘라!
그루의하루 : 내일 부터 학과교육 들으러가요, 이거 기능 시험보는날까지 백번은 보고 갈게용ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당❤️
lucia jw : 어제 저녁부터 오늘 기능 시험 직전까지 계속 이 영상보면서 복습하고 오늘 기능 시험 합격했습니다! 긴장된다고 아무 것도 안 하고 대기시간 동안 다른 사람 합격하는지 실격하는지 방송만 듣고 있었으면 실수 한두개 더해서 떨어졌을지도 몰라요. 영상 보고 있으니 복습도 되고 주의해아할 사항도 계속 숙지할 수 있어서 침착하게 시험 볼 수 있었어요. 정말 감사합니다 :D!
졸귀탱사이온TV : 와아우 도움 많이되었어여어어어어어
이열심히 : 이 영상 보고 기능100점으로 합격했어요❤ 감사해요
세훈똥꼬비비빅 : 토요일날 시험인데 이거보고 붙을래영 !!!
나하잇코난 : 저 이번 말일에 장내기능시험봐요!!!!!! 꼭 붙을꺼애요 흐극
진경희 : 이번주 시험인데 많은 도움이 되었어요~^^
소녀 : 차 타면 채점기 화면 저절로 뜨죠? 비상점멸등 눌러야 하나여?
amuguna : 경사로에서 악셀 밟을 때 속도 20 넘어도 감점인가여?
원해연 : 저 이거 보고 붙었습니다~ T자 후진 주차에 학원에서는 기어 바꾸고 핸들 다 돌리라고 해서 그것 빼고는
리얼하게 도움 많이 받았습니다^^

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
끼라루스 : 어제 최종합격했습니다 이 영상 정말 10번씩 보고 가세요 ㅜㅜ 교육받기전에 봐야 조아요
김맑음 : 출발전에 좌측깜빡이 키고 삑-소리날때 끄다가 힘조절이 안되서 우측깜빡이가 켜지는데 감점되나요? 연습할때보니까 그냥 넘어가던데 감점요인이 아닌가요?
박주희 : 감사합니다 감사합니다,,,,,,방금 합격했습니다ㅠㅠ
김제쥐 : 유익한정보 감사합니다
저도 면허증 도전하려구
하는데 두려움 때문에 망설였는데
영상 많이 보고 올겨울 꼭
도전해 보려고 합니다
구독 하고 갑니다
김용민 : 2종기능 한번에 합격 못하면... 운전 안하는거추천......
김채영 : 담주에 장내기능 시험 보러가는데 이 영상보면서 독학중이에요! 꼭 붙어서 댓글 남길게요~ 영상 감사합니다☺️
배현희 : 오늘 장내기능연습하고왔는데요 진짜 그데로 갈켜주시네요 영상많이보고 낼붙을께요^-^(금방 영상다시보면서 돌발시 급브레이크먼저 그다음비상깜빡이!)
MIJI LEE : 자꾸 우회전할때 탈선하는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠ
유튜브댓글달기 : 진짜 필기는 못하면 본인이 시간을 더 투자를 하면 그만인데 운전 실기는 공부할 시간이 정해져 있고 수강료도 존나 비싸서 재능 없으면 돈이 술술 새는게 답이 없음

... 

#운전면허시험방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 97 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색