메그너스공략

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 17회 작성일 2020-09-18 06:17:04 댓글 0

본문

[메이플 보스] 노말 매그너스 패턴 완벽 공략하기!

최대한 심플하게 만들어 봤어요

패턴 숙지하고 노말 매그너스 공략해봐요

#메이플 #매그너스 #보스공략
잼이 : 좋아요와 구독은 큰힘이 됩니다
ᄋᄒᄅ : 지금 하드힐라는 깨놓고 얘는 못깨는참사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉사기 너프좀
순령 : 패파는 바인드 없던데 바인드 얻을 수 있는 방법이 있나요?
플레드 : 205 레벨임에도 불구하고 몇 년째 노말 매그너스를 잡지 못 하고 있습니다...
하늘에서 운석이 비 내리듯이 떨어지니 제대로 피하지를 못 하겠더군요...
언제쯤 바컷이 날지 ㅠㅠ 항상 시도해봐도 데카 다 깎아버리고, 버프 프리져도 다 써버리네요
흑야 : 이지 시그 잡을수 있으면 얘 가능 한가요?
미민 : 시이발 비숍으로 아무리 해도 처뒤지기만해서 혈압올라 뒤질것 같아 찾아왔습니다 툭 맞으면 뒤지고 툭 맞으면 뒤지고 묶인채로 대가리 깨져죽고 피하려다가 힐, 이동기 막혀서 죽고 바인드도 없으니 혈압 개오르네요
닭찌꾸 : 이 겜은 패턴을 공략하는 게 아니라
템이 좋아지고 캐릭이 강해져서 딜찍누를 권장하는 겜인가
패턴을 뭐 이따구로 만든거임...?
잠깰라면 : 패턴알아도...잡기힘들다...
연빈 : 와 음슴채!
정준용 : 204히어로인데 극딜다넣고 입장5초컷냇네요 다들 킹갓히어로

메린이 분들을 위한 노말 매그너스 공략 [최대한 버티다가 5차로 극딜을 넣어보자!!]

음 원래라면 파풀라투스를 하려고 했으나 뭔가 매그너스가 더 어려운거 같아서
매그너스로 올립니당~

아 다음영상은 이번에 상향?이 된 치명타 마스터이 한 번 해보려고합니당~
그럼 이만~~
성현진 : 와
김유림 : 스공높은 분들것만 봐서 금방 끝나버렸는데 메린이 시점으로 보니까 좋네요.
dumbass knight teleported from medieval timesᄂ : 아니 30~40 스공으로도 하는걸 스공 200만인 나는 왜 못깰까
Emma Cho : 공략 감사합니다 ㅜㅜ 주탯 1.0 넘었는데 오늘 잡다가 반피깎고 계속 죽어서 너무 멘붕이였어요.. 이지시그랑 노말아카는 금방 잡았는데ㅜㅜ 노말매그 너무 어렵네요..
치카치카 : 저는 칼 휘두르면서 넉백될때 운석맞아서 계속 죽더라구요 ㅜㅜ
도상우 : 초록색원은 어떻게 피해요??
햇님 : 저는왜메그너스를잡지못하는 계속죽을까요 스공이딸려서일까요 ㅜㅜ
김강우 : 메이플 영상도 자주 올려주시면 좋겠네용!!
김연진 : 허니킴님이 쓰고 있는 템 어떻게 얻어요??
이준형 : 소마는 자체 풀공속이라 익스그린 드실 필요 없어요~~

쉽고 간단한 하드 매그너스 공략 [메이플스토리]

영상에 오류가 있던걸 수정하는걸 깜빡해서 다시올립니다...
죄송합니다.

+매그너스의 칼돌리기와 돌진 패턴은 방어력이 적용되는 패턴입니다 때문에 아이템에 따라 데미지가 다르게 들어오게 되는데
기본적으론 체력%데미지에 방어력연산이 진행되는듯합니다.

영상에 스쳐 지나가는 팁 정리

매그너스의 폭격은 매그너스보다 높이 올라가면 회피가능.
매그너스의 돌진은 미하일링크가 적용되며 피격무시효과가 적용됨.
수면가스는 다크사이트 상태에서 아무런 제약없이 회피가능.(쿨타임이 적용되지않음)
검은색 거미줄에 걸렸을시 팬텀은 템페스트 오브 카드로 정상속도로 이동할수있다 (버그인듯함..)
매그너스의 칼돌리기는 윗점으로도 회피가능하지만 운석에 맞을수 있으니 삼가합시다..(메르의 하이킥 데몰리션은 별외)

갑자기 탑블레이드가 보고싶어진당

--------------------------------------------------------------

페이스북 : https://www.facebook.com/yak82ryueumi/
블로그: http://blog.naver.com/ryueumi

--------------------------------------------------------------

사용 BGM

데이트 어 라이브 OST - Silly Game @ デート・ア・ライブ
징징이의 시간여행 중
나는 친구가 적다 OST - Hentai Nyuugyuu @ Tom-H@ck
허준 OST - Yun Woo
오빠지만 사랑만 있으면 상관없잖아? OST - Odekake @ Takahiro Ando
탑블레이드 오프닝
미확인으로 진행형 OST - Are, Byakuya, Nani Shitetandesu ka @ Ichikawa Jun
망한테란 - 망했어요
미확인으로 진행형 OST - Ma-shi-ro-tan @ Ichikawa Jun
데이트 어 라이브 OST - Mission of AST @ デート・ア・ライブ
3116조재홍 : 어캐깨라고 젠자앙
민재성 : 디럭스
송주경전담일진 : 너 이때는 귀여웠구나
Young Wong Park : 거 이땐 뭐 이러고 있었구만..
메이플만 하던 사람이 어찌 그렇게 됬을까?
브론즈협곡의잭스충 : 인트로가 얼마나 건전한데 이렇게 바뀐걸까 디럭스봄버때문인가?
믜믜 : 5:37 그떈
시이바 : 정말로 보면서 일상생활에 도움이 조금 됬엇던영상

Ex) 알로 보스깨기,엔버로 죽기,나뭇가지교환,뎀스 경매장에 올리려던거
디럭스봄버
로봇스마트팩토리과_김옥두 : 이 당시에는 데카가 파티공유였나요?
파란하늘벚꽃크레용 : 류으미 삐슝뿌슝빠슝시절
Pray프레이 : 우리 매그너스좀 보세요..어떠한 상황에서든 일단 먼저 웃어주는 우리의 영원한 미☆소천사 매그너스 ..다들 매그너스하세요..매그너스..하라고.해

... 

#메그너스공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색